Modifier une règle de qualité de données

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de règles.
  2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Data quality rules (Règles de qualité de données).
  3. Cliquez sur la règle à mettre à jour.
  4. Mettez la règle à jour et cliquez sur Save.
  5. Lorsque la règle s'applique à des modèles de données, le message Impact analysis (analyse d'impact) s'affiche :
    1. Pour mettre à jour la règle, cliquez sur Save changes (Sauvegarder les modifications).
    2. La nouvelle définition de règle peut ne pas être compatible avec les modèles de données. Pour vous assurer que les modèles de données ne contiennent pas d'erreur, allez dans l'onglet Data models (Modèles de données).
    3. Lorsque vous voyez le libellé Incorrect rule (Règle incorrecte), ouvrez le modèle de données et allez dans l'onglet Rules (Règles). La règle incorrecte est mise en avant.
      Règle avec des erreurs.
    4. Redéfinissez la règle.
    Si vous ne corrigez pas le modèle de données, la règle ne peut s'appliquer aux tâches.
    Barre rouge mettant en valeur les erreurs dans une règle.