Installer Talend Data Preparation à l'aide de Talend Installer

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous avez sélectionné Talend Data Preparation précédemment dans l'Installer, il vous est demandé de configurer l'application.

Procédure

1. Configurez l'instance de MongoDB. Par défaut, l'instance embarquée de MongoDB est sélectionnée.
  2. Si vous n'avez pas configuré Talend Data Stewardship avant, configurez l'instance Kafka. Par défaut, les instances embarquées de Kafka et ZooKeeper sont sélectionnées.
  3. Saisissez le nom d'hôte public du serveur et les différents ports.
  4. Saisissez les paramètres du serveur Talend Data Preparation, y compris l'ID et le secret du client générés par Talend Management Console. Pour plus d'informations, consultez Configurer l'hybride dans Talend Management Console.
  5. Cliquez sur Next pour commencer l'installation.

Résultats

Talend Data Preparation est configuré et prêt à être installé automatiquement.