Installer Talend Data Stewardship à l'aide de Talend Installer

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous avez sélectionné Talend Data Stewardship précédemment dans l'Installer, il vous est demandé de configurer l'application.

Procédure

1. Sélectionnez le serveur Apache Tomcat à utiliser pour installer Talend Data Stewardship. Par défaut, le serveur Tomcat embarqué est sélectionné.
  2. Saisissez l'ID client et le secret du client générés dans Talend Management Console. Pour plus d'informations, consultez Configurer l'hybride dans Talend Management Console.
  3. Configurez l'instance de MongoDB. Par défaut, l'instance embarquée de MongoDB est sélectionnée.
  4. Configurez l'instance de Kafka. Par défaut, les instances embarquées de Kafka et ZooKeeper sont sélectionnées.

5. Cliquez sur Next pour démarrer l'installation ou pour configurer Talend Data Preparation.

Résultats

Talend Data Stewardship est configuré et prêt à être installé automatiquement.