Installer Talend Dictionary Service à l'aide de Talend Installer

Procédure

1. Saisissez un port Tomcat ou utilisez le port par défaut.
  2. Saisissez le jeton d'accès personnel précédemment généré depuis la section Profile preferences (Préférences du profil) du portail Talend Cloud. Pour plus d'informations, consultez Générer un jeton d'accès personnel.
  3. Sélectionnez l'instance de MongoDB à utiliser pour Talend Dictionary Service. Par défaut, l'instance embarquée de MongoDB est sélectionnée.

Résultats

Talend Dictionary Service est configuré et prêt à être installé automatiquement. Cliquez sur Next (Suivant) pour configurer Talend Data Stewardship ou Talend Data Preparation.