Comment définir les préférences personnelles ?

Vous pouvez gérer vos préférences de profil, comme la langue des applications hybrides directement dans Talend Cloud, dans Profile preferences (Préférences du profil).
Menu utilisateur développé avec le lien vers les Préférences du profil sélectionné.
Lorsque vous utilisez Talend Data Preparation, reconnectez-vous à l'application pour appliquer les modifications.