Appliquer un patch - Cloud

Guide d'installation Talend pour Linux

Français (France)
EnrichDitaval
Linux
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Vous pouvez appliquer un patch à votre Studio Talend en créant un dossier spécifique pour les patchs dans le Studio Talend.

Procédure

1. Créez un dossier nommé patches dans le répertoire d'installation du Studio Talend.
  2. Copiez dans ce dossier le fichier .zip précédemment téléchargé contenant le patch.
  3. Démarrez votre instancée patchée du Studio Talend.
    Lorsque le Studio Talend démarre, il vérifie la présence d'un nouveau patch dans ce dossier, puis l'installe.
  4. Cliquez sur OK dans le message de confirmation qui s'affiche.