Installer le service Talend Runtime sur les systèmes Linux basés systemd - Cloud

Guide d'installation et de migration de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Linux
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-04-23
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Data Fabric

Avant de commencer

Dans la procédure suivante :
  • TALEND-CONTAINER est le nom qui a été utilisé pour l'option -n <Service Name> dans la commande wrapper:install.
  • <TalendRuntimePath> correspond au répertoire d'installation de Talend Runtime.

Les commandes suivantes doivent être exécutées avec les privilèges super-utilisateur·trice.

Procédure

1. Installez le service et activez-le au démarrage du système :
    systemctl enable <TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER.service
  2. Démarrez le service :
    systemctl start TALEND-CONTAINER

Résultats

Le service est installé et démarré.
Vous pouvez utiliser les commandes suivantes pour gérer le service :
  • Pour arrêter le service : systemctl stop TALEND-CONTAINER
  • Pour vérifier le statut du service : systemctl status TALEND-CONTAINER
  • Pour voir le journal d'activité : journalctl -u TALEND-CONTAINER
  • Pour désinstaller le service et le désactiver au démarrage du système : systemctl disable TALEND-CONTAINER