Configurer l'URL de mise à jour du Talend CommandLine - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Version
Cloud
Language
Français (France)
EnrichDitaval
linux
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Procedure

1. Utilisez le script de démarrage suivant pour démarrer Talend CommandLine en mode interactif interactive :
    Pour Windows : Talend-Studio-win-x86_64.exe -nosplash -application org.talend.commandline.CommandLine -consoleLog -data commandline-workspace shell

Pour Linux : ./Talend-Studio-linux-gtk-x86_64 -nosplash -application org.talend.commandline.CommandLine -consoleLog -data commandline-workspace shell

2. Utilisez la commande suivante pour configurer l'URL de mise à jour (Update URL) du Talend CommandLine : -Dtalend.studio.p2.update=<update_url><update_url> suit ce format : https://update.talend.com/Studio/8/updates/RYYYY-MM[vV]. YYYY est l'année, MM est le mois et V est optionnel, c'est le numéro de version de la mise à jour.
  3. Arrêtez et redémarrez le Talend CommandLine.