Configurez les référentiels de mise à jour en créant des référentiels de proxy - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Version
Cloud
Language
Français (France)
EnrichDitaval
linux
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Vous pouvez configurer les référentiels de mises à jour (référentiels p2) en créant des référentiels de proxy.

Avant de commencer

Le référentiel d'artefacts a été installé. Le référentiel est soit Sonatype Nexus, soit JFrog Artifactory. Pour plus d'informations, consultez Installer et configurer un référentiel d'artefacts pour le Studio.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette procédure vous présente comment configurer un référentiel de mise à jour pour les packages de fonctionnalités du Studio Talend en créant un référentiel de proxy. Vous pouvez suivre cette procédure pour créer un référentiel de mise à jour pour toute mise à jour mensuelle du Studio Talend.

Procédure

1. Si vous utilisez Sonatype Nexus, créez un référentiel proxy dans un format raw.
  2. Si vous utilisez JFrog Artifactory, créez un référentiel virtual dans un format generic ou maven.
  3. Nommez le nouveau référentiel repo-base par exemple.
  4. Liez le nouveau référentiel au référentiel officiel pour les packages de fonctionnalités pour le Studio Talend, https://update.talend.com/Studio/8/base dans cet exemple.
    Ultérieurement, vous pouvez utiliser http://<repo-server>/repo-base pour configurer l'URL de base dans le Studio Talend ou le paramètre -Dtalend.studio.p2.base pour l'intégration continue, où <repo-server> est l'adresse IP du nom d'hôte de votre serveur du référentiel d'artefacts.