Systèmes de gestion de versions compatibles - Cloud

Guide d'installation et de migration de Talend Cloud

Français
Operating system
Linux
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
2024-02-20
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les systèmes de gestion de versions recommandés et supportés que vous pouvez utiliser pour stocker vos projets Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'expérience et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Remarque : Talend vous recommande d'utiliser le Studio Talend pour apporter des modifications à votre répertoire Workspace dans votre référentiel et d'utiliser votre système de contrôle des versions pour les projets Talend dans le Studio Talend.
Versions compatibles de GitHub
Version de GitHub Type de support
SaaS Recommandé·e
Enterprise 3.x Recommandé
Enterprise 2.x Supporté

Pour savoir comment vous connecter à GitHub à l'aide d'un jeton d'accès personnel, consultez Authorizing a personal access token for use with SAML single sign-on (en anglais).

Versions compatibles de Bitbucket
Version de Bitbucket Type de support
SaaS Supportée
7.5 Supportée
Serveur 6.1 à 6.10 Supporté
Versions compatibles d'Azure DevOps
Version d'Azure DevOps Type de support
SaaS Supporté
TFS 2018 et supérieures Supporté
Versions compatibles d'AWS CodeCommit
Version d'AWS CodeCommit Type de support
SaaS Supporté

Lorsque vous utilisez la solution SaaS AWS CodeCommit, Talend supporte uniquement l'authentification avec les identifiants Git et les jetons d'accès personnels.

Versions compatibles de GitLab
Version de GitLab Type de support
SaaS Supporté
12 jusqu'à la dernière version Supporté
Versions compatibles de Gitblit
Version de Gitblit Type de support
1.8 Déprécié