Extraire l'archive

Suivez ces étapes pour installer le Studio Talend depuis l'archive.

Procédure

1. Dans l'invite de commande, allez à l'emplacement de l'archive.
  2. Exécutez la commande unzip : unzip <Talend-Studio-archive>.zip
    Vous pouvez également utiliser le paramètre -d pour spécifier le répertoire cible des fichiers extraits. Par exemple : unzip Talend-Studio-20200219_1130-v7.3.1.zip -d ~/Talend