Télécharger Studio Talend - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Windows

Français (France)
EnrichDitaval
windows
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Installation et mise à niveau
Studio Talend est un produit que vous pouvez télécharger directement depuis le portail Talend Cloud.

Procédure

1. Connectez-vous au portail Talend Cloud ou à une application.
  2. En haut à droite, cliquez sur le menu utilisateur·rice, puis sur Downloads (Téléchargements).
  3. Dans la section Studio Talend sous Studio Talend & Hybrid Apps (et applications hybrides), sélectionnez un installeur, selon votre système d'exploitation.
  4. Cliquez sur Download (Télécharger).
  5. Si cela vous est proposé, cliquez sur Save File (Sauvegarder le fichier) puis sur OK.

Résultats

L'archive ou l'installeur contenant Studio Talend est téléchargé sur votre machine.