Disponible dans

Sur Talend Help Center, le contenu associé aux fonctionnalités qui ne sont pas disponibles dans toutes les licences est indiqué par une mention Disponible dans... ou une icône ⓘ. Passez votre curseur sur la mention ou l'icône pour afficher la liste des licences pour lesquelles le contenu s'applique.

Vous pouvez vérifier la licence que vous utilisez à différents endroits :
  • Dans l'e-mail de licence reçu de Talend.
  • Dans le Studio Talend, dans la barre de menu, sélectionnez Help (Aide) > About License (À propos de la licence) ou Help (Aide) > About Studio Talend (À propos du Studio Talend).

Pour plus d'informations concernant les fonctionnalités disponibles avec les différentes licences, consultez Disponibilité des fonctionnalités.

Pour acheter une licence différente de celle que vous utilisez, contactez le Support Talend.