Bêta

Availability-noteBêta

Ce libellé indique une fonctionnalité ou un produit que Talend met à disposition de ses utilisateur·trices à des fins de test, mais dont le support est limité et qui n'est pas soumis·e aux accords de niveau de service (SLA) du Support Talend. Ces fonctionnalités ne doivent pas être utilisées dans des environnements critiques de production.

Les versions Bêta peuvent être publiques ou privées. Talend invite régulièrement les clients existants à prendre part aux programmes Early Adopter Program, afin de découvrir et tester les nouvelles fonctionnalités sélectionnées, comme les fonctionnalités bêta privées, dans un environnement spécifique. Si vous souhaitez prendre part à l'un de ces programmes Early Adopter Programs et partager vos commentaires sur les fonctionnalités les plus récentes, contactez le Support Talend.

Si vous utilisez Talend Cloud, vous pouvez accéder à la liste des fonctionnalités bêta publiques disponibles pour les applications Cloud suivantes, si elles font partie de votre licence :

• Talend Cloud Data Inventory
  • Talend Cloud Data Preparation
  • Talend Cloud Pipeline Designer

Vous pouvez activer et désactiver les fonctionnalités à tester depuis l'onglet Labs (Labo) dans le menu utilisateur·trice déroulant, dans l'en-tête. Lorsque vous cliquez sur Apply (Appliquer), la configuration met à jour vos applications, sans toutefois modifier les applications des autres utilisateur·trices du compte.