Ajout d'utilisateurs à des groupes

Attribuez les utilisateurs et utilisatrices créé·es aux groupes d'utilisateurs·rices.

Procédure

1. Allez dans Users & Security (Utilisateurs et sécurité) > Groups (Groupes).
  2. Cliquez sur le nom du groupe.
  3. Cliquez sur l'icône dans la fenêtre Group Details pour accéder à la liste des utilisateurs et des utilisatrices.
  4. Sélectionnez les utilisateurs et utilisatrices dans la liste.

Si la liste des utilisateurs et des utilisatrices est trop longue, commencez à saisir le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice dans la barre de recherche.

Résultats

les utilisateurs et utilisatrices sélectionné·e·s sont ajoutés au groupe.