Trouver le domaine à utiliser lorsque vous utilisez plusieurs domaines

Lorsque vous utilisez plusieurs domaines, vous pouvez utiliser votre Login Name au lieu de votre adresse e-mail pour vous connecter directement au domaine de votre choix.

Le Login Name est une combinaison du nom d'utilisateur ou d'utilisatrice et du nom de domaine.

Procédure

Si vous ne connaissez pas vos domaines, trois options sont disponibles pour trouver le domaine à utiliser.
  • Demandez à l'administrateur·trice de votre système Talend Cloud, car cette personne doit connaître les domaines pour créer les comptes utilisateur·trices.
  • Consultez la liste des domaines dans l'e-mail d'invitation reçu lors de la création de votre compte.
  • Dans la page de connexion à Talend Management Console, cliquez sur Forgot? (Identifiant/mot de passe oublié ?) dans le champ Password (Mot de passe). Vous recevez un e-mail de réinitialisation, contenant la liste de tous vos domaines.