Endpoints d'API de la liste d'autorisation d'adresses IP

L'hôte à utiliser pour accéder à cette API est : https://api.<env>.cloud.talend.com

Pour la documentation complète de cette API, consultez https://api.<env>.cloud.talend.com/v1/management/swagger-ui/?urls.primaryName=IP%20Allowlist%20Management.

La partie <env> est le nom de votre région Cloud. Si vous ne connaissez pas le nom de votre région, consultez URL et régions de Talend Cloud.

Utilisez votre jeton d'accès pour appeler l'API. Pour plus d'informations concernant la génération d'un jeton d'accès et son utilisation, consultez Générer un jeton d'accès personnel.

Opérations Méthodes Ressources Autorisations requises
Récupérer la configuration de votre politique de liste d'autorisation d'IP, comme la première IP sur la liste, si cette politique a été activée GET

/v1/management/ip-allowlist

Users - Management
Paramétrer la configuration complète de votre politique de liste d'autorisation d'adresses IP. Avec cette requête, vous créez une liste d'autorisation d'adresses IP avec ou sans ajout d'IP et définissez si vous souhaitez activer ou non votre politique de liste d'autorisation d'IP en même temps.

Une fois votre politique d'autorisation d'IP activée, seules les adresses IP figurant sur votre liste pourront accéder à Talend Cloud.

POST /v1/management/ip-allowlist Users - Management
Mettre à jour la configuration de votre politique d'autorisation d'IP. Avec cette requête, vous ajoutez des IP à cette liste d'autorisation et vous activez ou désactivez cette politique d'autorisation.

Une fois votre politique d'autorisation d'IP activée, seules les adresses IP figurant sur votre liste pourront accéder à Talend Cloud.

PUT /v1/management/ip-allowlist Users - Management
Supprimer votre politique d'autorisation d'adresses IP. DELETE /v1/management/ip-allowlist Users - Management
Activer ou désactiver votre politique d'autorisation d'adresses IP. PATCH /v1/management/ip-allowlist Users - Management
Récupérer toutes les IP de votre liste d'autorisation. GET /v1/management/ip-allowlist/ips Users - Management
Ajouter des adresses IP à la liste d'autorisation. POST /v1/management/ip-allowlist/ips Users - Management
Mettre à jour plusieurs IP à la liste d'autorisation. Vous devez fournir les identifiants des adresses IP à mettre à jour, dans votre requête. PUT /v1/management/ip-allowlist/ips Users - Management
Récupérer une IP spécifique par ID dans la liste d'autorisation. GET /v1/management/ip-allowlist/ips/<ip_entry_id> Users - Management
Trouver une adresse IP dans votre liste d'autorisation d'adresses IP par son identifiant et mettre à jour cette IP avec une nouvelle adresse fournie dans votre requête PUT /v1/management/ip-allowlist/ips/<ip_entry_id> Users - Management
Supprimer un ID spécifique de votre liste d'autorisation d'adresses IP. DELETE /v1/management/ip-allowlist/ips/<ip_entry_id> Users - Management