Reprendre les exécutions de tâches de pipelines

Reprenez votre tâche pour réactiver les exécutions, par exemple après avoir corrigé un problème ou à l'issue d'une période de maintenance.

Avant de commencer

• Vous devez avoir les autorisations requises pour l'environnement et l'espace de travail où la tâche est localisée.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute pour reprendre les exécutions de tâches.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez reprendre les exécutions de tâches depuis leur page de détails ou depuis l'onglet Tasks (Tâches). Lorsqu'une tâche est reprise, tous ses déclencheurs sont réactivés.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Tasks (Tâches).
  3. Sélectionnez la tâche mise en pause pour ouvrir sa page de détails ou cliquez sur l'icône près de son nom.
    Vous pouvez utiliser la recherche à facettes en haut de la page, pour filtrer la liste, par exemple en sélectionnant l'état Paused (Mise en pause), l'environnement, l'espace de travail et le type de tâche.
  4. Dans la page des détails, cliquez sur le bouton Resume (Reprendre) en haut à droite.
    Dans l'onglet Plans, cliquez sur Resume (Reprendre).
  5. Confirmez en cliquant sur Resume (Reprendre).