Versionnement des tâches

La version d'une tâche est automatiquement mise à jour lorsque des modifications sont apportées à la conception même de la tâche, par exemple à ses composants, ses variables de contexte ou son artefact.

Ces modifications peuvent modifier les fonctionnalités, entrées ou sorties de la tâche.

Cependant, la version de la tâche n'est pas affectée par les modifications apportées à la configuration d'exécution de cette tâche. La configuration d'exécution comprend les détails concernant la manière d'exécuter la tâche, par exemple son délai avant expiration, ses paramètres d'ordonnancement, sa sélection du moteur d'exécution ou ses préférences relatives aux profils d'exécution. Ces facteurs déterminent uniquement l'exécution de la tâche et n'affectent pas sa version.