Propriétés Data cleansing - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27

Propriétés à configurer pour nettoyer les champs et les enregistrements.

Configuration
Propriété Configuration
Function name
  • Fill cells with value (Remplir les cellules avec une valeur) : sélectionnez cette fonction pour remplir les cellules de cette colonne avec une valeur donnée.
  • Fill empty cells with text (Remplir les cellules vides avec du texte) : sélectionnez cette fonction pour remplir les cellules vides de cette colonne avec une valeur donnée.
Fields to process Sélectionnez dans la liste les champs sur lesquels appliquer une fonction.
Conseil : Si vous souhaitez appliquer la même fonction à plusieurs champs d'un seul coup, cliquez sur l'icône Open dialog (Ouvrir la boîte de dialogue) pour ouvrir une arborescence vous permettant de sélectionner plusieurs champs.
Use with
  • Other column : sélectionnez cette option dans la liste pour concaténer le champ à traiter à un autre champ.
  • Value : sélectionnez cette option dans la liste pour concaténer le champ à traiter à la valeur personnalisée de votre choix.
Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.