Propriétés de l'échantillonnage de données - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines

Propriétés pour extraire de manière aléatoire un sous-jeu de vos données.

Propriété

Configuration

Configuration

Ratio sampling (Échantillonnage de ratios) Activez cette option si vous souhaitez spécifier le pourcentage d'enregistrements à extraire de votre jeu de données d'entrée afin de créer le sous-jeu de données de sortie.
Remarque : Ce pourcentage est une valeur approximative. Par exemple, si la proportion est configurée à 20 %, 15 % ou 28 % des enregistrements peuvent être écrits en sortie. Plus le total d'enregistrements est élevé, plus l'approximation est précise.
Number of records (Nombre d'enregistrements) Saisissez le nombre fixe d'enregistrements à extraire de votre jeu de données d'entrée afin de créer le sous-jeu de données de sortie.
Remarque : Si vous concevez un pipeline Streaming (Flux) et que vous souhaitez spécifier un nombre fixe d'enregistrements, vous devez ajouter un processeur Window avant ce processeur.

Info

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.