Propriétés de l'échantillonnage de données - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27

Propriétés pour extraire de manière aléatoire un sous-jeu de vos données.

Configuration
Propriété Configuration
Ratio sampling (Échantillonnage de ratios) Activez cette option si vous souhaitez spécifier le pourcentage d'enregistrements à extraire de votre jeu de données d'entrée afin de créer le sous-jeu de données de sortie.
Remarque : Ce pourcentage est une valeur approximative. Par exemple, si la proportion est configurée à 20 %, 15 % ou 28 % des enregistrements peuvent être écrits en sortie. Plus le total d'enregistrements est élevé, plus l'approximation est précise.
Number of records (Nombre d'enregistrements) Saisissez le nombre fixe d'enregistrements à extraire de votre jeu de données d'entrée afin de créer le sous-jeu de données de sortie.
Remarque : Si vous concevez un pipeline Streaming (Flux) et que vous souhaitez spécifier un nombre fixe d'enregistrements, vous devez ajouter un processeur Window avant ce processeur.
Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.