Liste de fonctions Date - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27
Fonctions Date
Name (Nom) Description
Calculate timestamp to date Avec un horodatage donné, (temps écoulé en secondes depuis l'heure Unix, autrement dit le 01/01/1970), crée une nouvelle colonne avec la date.
Calculate time since Calcule le temps écoulé depuis une date avec l'unité souhaitée (année, mois, jour, heure, minute, seconde).
Compare dates Compare cette colonne à une autre colonne ou à une constante.
Convert dates Convertit des dates d'un calendrier à un autre.
Extract date parts Crée des colonnes avec les années, mois, trimestres, jours, heures, minutes, secondes, etc.
Modify dates Ajoute ou soustrait une durée d'une unité de temps.