Propriétés du processeur Field remover - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27
Propriétés à configurer pour supprimer des champs à l'aide du processeur Field remover.
Configuration
Propriété Configuration
Field(s) to remove (Champ(s) à supprimer) Sélectionnez ou saisissez le chemin d'accès au champ d'entrée à supprimer. Vous pouvez ajouter plusieurs champs. Ce processeur utilise la syntaxe avpath.
Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.