Propriétés du processeur Field remover

Propriétés à configurer pour supprimer des champs à l'aide du processeur Field remover.
Configuration
Propriété Configuration
Field(s) to remove (Champ(s) à supprimer) Sélectionnez ou saisissez le chemin d'accès au champ d'entrée à supprimer. Vous pouvez ajouter plusieurs champs. Ce processeur utilise la syntaxe avpath.
Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.