Présentation des processeurs Talend Cloud Pipeline Designer

Ce document présente les processeurs que vous pouvez utiliser dans l'application Talend Cloud Pipeline Designer.

• Processor : les processeurs sont des composants que vous pouvez ajouter à vos pipelines afin de transformer vos données Batch ou Streaming entrantes et retourner les données transformées vers l'étape suivante de votre pipeline.

Les processeurs Talend Cloud vous permettent d'effectuer des opérations complexes d'extraction, d'amélioration et de transformation sur des données variées, avec un aperçu en temps réel et de passer ces données à la destination de votre choix.