Propriétés du processeur Normalize - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
Propriétés pour configurer le traitement de vos enregistrements à l'aide du processeur Normalize.

Propriété

Configuration

Configuration Field path to normalize

Saisissez le champ d'entrée à normaliser.

Is list Activez cette option pour convertir la colonne d'entrée non normalisée en une liste.
Item separator Sélectionnez dans la liste le séparateur utilisé pour séparer les valeurs des colonnes complexes d'entrée et les convertir en une seule valeur (liste). Cette option s'affiche uniquement lorsque l'option Is list est désactivée.
Discard the trailing empty strings Activez cette option pour supprimer les espaces en fin de chaînes de caractères.
Trim resulting values Cochez cette case pour supprimer les espaces en début et en fin de champ des données de résultat.
Info Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Edit près du nom par défaut du processeur.