Propriétés Python 3 - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27
Propriétés à configurer pour traiter vos enregistrements à l’aide de code Python 3.
Configuration
Propriété Configuration
Python 3 code

Saisissez le code Python 3 dans cette zone. Vous pouvez cliquer sur le bouton Open dialog (Ouvrir la boîte de dialogue) pour ouvrir l'éditeur dans une boîte de dialogue séparée.

Plusieurs fonctionnalités sont disponibles dans l’éditeur pour vous aider à écrire votre code, notamment :
  • l’autocomplétion lors de la saisie (pour les fonctions, valeurs des enregistrements, etc.),
  • la mise en évidence des éléments, des lignes et de la syntaxe (comme les parenthèses ou crochets correspondants),
  • la possibilité de couper, copier et coller,
  • les variables et la syntaxe Avpath.
Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.