Propriétés Python 3 - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
Propriétés à configurer pour traiter vos enregistrements à l’aide de code Python 3.

Propriété

Configuration

Configuration Python 3 code

Saisissez le code Python 3 dans cette zone. Vous pouvez cliquer sur le bouton pour ouvrir l'éditeur dans une boîte de dialogue séparée.

Plusieurs fonctionnalités sont disponibles dans l’éditeur pour vous aider à écrire votre code, notamment :
  • l’autocomplétion lors de la saisie (pour les fonctions, valeurs des enregistrements, etc.),
  • la mise en évidence des éléments, des lignes et de la syntaxe (comme les parenthèses ou crochets correspondants),
  • la possibilité de couper, copier et coller,
  • les variables et la syntaxe Avpath.
Info Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Edit près du nom par défaut du processeur.