Propriétés du processeur Semantic filter - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27
Propriétés à configurer pour filtrer les types sémantiques de vos champs.
Configuration
Propriété Configuration
Entrée

Saisissez ou sélectionnez dans la liste le champ d'entrée sur lequel appliquer un filtre.

Type sémantique

Sélectionnez le type sémantique sur lequel appliquer un filtre.

Seuls les types sémantiques compatibles (utilisés pour la validation) sont affichés dans la liste.

Keep only (Conserver uniquement)

Sélectionnez les types sémantiques à conserver (Valid (Valide) ou Invalid (Invalide)) dans la liste. Cette option utilise la validation de données : Elle rapproche les données des types sémantiques et marque les données comme valides ou non valides.

Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.