Attribuer des moteurs distants et des clusters à des environnements et des espaces de travail - Cloud

Guide de Talend Cloud Remote Engine pour AWS

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau

Les moteurs distants et les clusters de moteurs distants de moteurs distants appartiennent à un seul environnement. Lorsque vous créez ou modifiez un moteur distant ou un cluster de moteurs distants, vous pouvez l'allouer à :

• Tous les espaces de travail d'un environnement.
  • Un espace de travail. Cela vous permet de restreindre l'accès aux moteurs distants et aux clusters.

Procédure

1. Dans Talend Cloud Management Console, allez dans la page Engines :
    • Si le moteur/cluster existe, placez votre curseur sur son nom et cliquez sur l'icône .
    • Si le moteur/cluster n'existe pas, cliquez sur Add.
  2. Sélectionnez l'environnement et l'espace de travail.
    Si vous allouez le moteur/cluster à un espace de travail, les utilisateur·trices doivent avoir le droit Execute sur l'espace de travail.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Résultats

Le moteur/cluster est disponible pour les exécutions lancées depuis l'environnement et l'espace de travail sélectionnés uniquement.