Créer des Moteur distant Gen2 - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines

Procédure

1. Dans Talend Cloud Management Console, cliquez sur l'onglet Engines.
  2. Cliquez sur ADD et sélectionnez Moteur distant Gen2.
  3. 7Sélectionnez l’environnement dans lequel créer le moteur.
  4. Saisissez le nom du moteur.

Exemple

my-remote-engine
  5. Facultatif : Saisissez la description du moteur.
  6. Cliquez sur SAVE.
    Le moteur Moteur distant Gen2 créé s’affiche dans la page Engines. L’état du moteur est Not paired.
  7. Cliquez sur le nom du moteur pour accéder à la page Engine details.
  8. Copiez le jeton Pair key dans votre presse-papiers.
    La clé est requise lors de l'utilisation du script fourni dans l'archive Moteur distant Gen2 pour démarrer le moteur.

Que faire ensuite

Installez le Moteur distant Gen2 :
  • Cliquez sur Downloads for installation (Téléchargements pour l'installation) pour aller à la page Téléchargements. Installez et appairez le moteur n utilisant le script d'exécution fourni avec l'archive du moteur.