Quelle est l'utilisation du Moteur distant Gen2 ? - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Le Moteur distant Gen2 est utilisé pour exécuter des artefacts, tâches, préparations et pipelines dans le Cloud, ainsi que pour créer des connexions et obtenir des échantillons de données.

Lorsque vous concevez un pipeline dans Talend Cloud Pipeline Designer :
  • le moteur utilisé pour créer le jeu de données source est également utilisé pour :
    • prévisualiser un échantillon de vos données à chaque étape du pipeline,
    • ajouter ou configurer des processeurs,
    • configurer le jeu de données source.
  • le moteur utilisé pour créer le jeu de données de destination est également utilisé pour configurer le jeu de données de destination.

Lorsque vous exécutez un pipeline dans Talend Cloud Pipeline Designer, le moteur utilisé est celui associé au profil d'exécution sélectionné.