Packager votre connecteur ou processeur - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Une fois votre connecteur ou processeur développé et testé avec des tests unitaires, vous pouvez le packager en tant que fichier .car afin de préparer son intégration dans le Moteur distant Gen2.

Il contient un fichier de métadonnées et un référentiel Maven imbriqué contenant le connecteur/processeur et ses dépendances.

Procédure

1. Dans votre environnement de développement, allez dans le répertoire contenant votre code.
  2. Exécutez cette commande pour produire un fichier .car :
    mvn clean install
    mvn talend-component:car
    Le fichier archive .car contient le code du connecteur/processeur et ses dépendances (.car, .jar, maven-archiver, test-classes, generated-test-sources, classes, maven-status, generates-sources files). Il est généré dans un dossier nommé target.