Paramétrage du script du pipeline - Cloud

Talend Software Development Life Cycle pour le Cloud - Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Management Console
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement

Procédure

1. Ouvrez la configuration Jenkins Talend_Pipeline.
  2. Dans la liste pipeline > Definition, sélectionnez pipeline Script.
  3. Dans l'éditeur de Script, définissez les étapes de votre pipeline.

Selon votre système d'exploitation, récupérez le fichier jenkins-pipeline-cloud-windows.groovy ou jenkins-pipeline-cloud-linux.groovy depuis l'onglet Téléchargements de cette page sur Talend Help Center.

Avertissement : Le script Groovy qui vous est fourni est un exemple et doit impérativement être adapté à votre environnement avant utilisation. Il vous donne des commandes et des options Maven prédéfinies que vous pouvez personnaliser pour répondre à vos besoins particuliers de déploiement.