Développement et Tests - Cloud

Talend Software Development Life Cycle pour le Cloud - Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Management Console
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Dans une approche pilotée par les tests, le développement et les tests d'un processus sont étroitement liés. Ainsi, la tâche d'un développeur n'est terminée qu'une fois le processus conçu et testé. Une fois le Business Model défini, l'équipe de développement peut commencer à concevoir les processus appelés Jobs.
Dans un environnement de Développement, les développeurs ont besoin :
  • du Studio Talend et/ou Talend CommandLine équivalent du Studio sans interface graphique), d'où ils conçoivent et génèrent les Jobs,

• d'un serveur Git, afin de stocker leurs éléments (Jobs, métadonnées, etc.) dans un référentiel partagé,

• d'un serveur d'exécution, pour déployer et exécuter leurs Jobs.