Maintenance

Une fois qu'une fonctionnalité ou un produit est en production, il se peut que les développeurs aient encore besoin de la (le) mettre à jour pour améliorer ses performances, répondre à de nouvelles exigences techniques ou corriger des erreurs découvertes dans le produit.

La modification d'une fonctionnalité ou d'un produit après livraison est possible grâce au contrôle des versions et aux capacités du logiciel Git.

Bonnes pratiques : en plus du contrôle des versions et des capacités Git, pour maintenir un logiciel il est recommandé d'avoir un code source aisément lisible, une documentation qui décrit la fonctionnalité ou le produit ainsi que d'effectuer des tests de régression.