Ajouter la clé publique OIDC de Talend Management Console

Ajoutez la signature de Talend Management Console dans l'onglet Signature de la fenêtre Properties (Propriétés).

Procédure

1. Dans la fenêtre Properties (Propriétés), cliquez sur Signature.

Exemple

Capture d'écran de l'interface.

2. Copiez la clé publique OIDC à utiliser depuis le champ x5c de la page JSON disponible, par exemple à l'adresse https://iam.us.cloud.talend.com/oidc/jwk/keys, où us est la région de votre centre de données, puis collez cette clé dans un fichier, avec un en-tête et un pied de page, comme ceci :

Exemple

-----BEGIN CERTIFICATE-----
    <The OIDC public key you copied>
    -----END CERTIFICATE-----
    L'extension de ce fichier doit être .cer. Ce fichier peut donc être nommé talend.cer.

Pour plus d'informations concernant toutes les régions des centres de données Talend, consultez URL et régions de Talend Cloud.

3. Dans l'onglet Signature de la fenêtre Properties (Propriétés), cliquez sur Add (Ajouter), pour ajouter ce fichier de signature à AD FS.
  4. Cliquez sur OK.