Ajouter des règles de revendication - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Utilisez des règles de revendication pour définir des attributs obligatoires et facultatifs. L'attribut nameid-format est obligatoire.

Procédure

1. Dans la fenêtre Edit Claim Rules for..., cliquez sur Add Rule....
  2. Définissez les attributs à envoyer à Talend Cloud via une réponse SAML.
  3. Cliquez sur OK.

Suivez la configuration d'exemple décrite dans Configurer la règle de revendication des rôles personnalisés (exemple) pour ajouter l'attribut obligatoire nameid-format.