Configurer les assertions - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Procédure

1. Dans la page SP Connection | Browser SSO | Assertion Creation, naviguez jusqu'à l'onglet Identity Mapping.
  2. Sélectionnez Standard pour Identity Mapping et cliquez sur Next.
  3. Dans l'onglet Attribute Contract, sélectionnez urn:oasis:names:tc:SAML:1.1:nameid-format:emailAddress dans la liste SAML_Subject, comme format de nom de sujet.
  4. Définissez les attributs pour le mapping du rôle et cliquez sur Next.
  5. Dans l'onglet Authentication Source Mapping, cliquez sur Map New Adapter Instance.
    Mappez les instances du nouvel adaptateur comme décrit ci-dessous.
  6. Une fois le mapping configuré, cliquez sur Next.
  7. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.