Configurer les identifiants - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Procédure

1. Dans la page SP Connection | Credentials, naviguez jusqu'à l'onglet Digital Signature Settings.
  2. Dans la liste déroulante Signing Certificate, sélectionnez le certificat importé dans Importer un Certificat pour l'authentification.
  3. Cochez la case Include the certificate in the signature <keyinfo> element..
  4. Cochez la case Include the raw key in the signature <keyvalue> element., puis cliquez sur Next.
  5. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.