Créer l'application Talend Cloud dans OneLogin - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Procédure

1. Connectez-vous à votre compte administrateur OneLogin.
  2. Dans le menu en haut, cliquez sur Applications, puis sur Add Apps.
  3. Commencez à saisir saml dans le champ de recherche, puis cliquez sur SAML Test Connector (IdP w/ attr w/ sign response).
  4. Modifiez le nom de l'application, si nécessaire, puis cliquez sur Save.
    Vous êtes redirigé(e) vers la page d'accueil.
  5. Dans le menu en haut, cliquez sur Applications.
  6. Cliquez dans l'application nouvellement créée dans la liste.
  7. Dans la page d'application, allez dans l'onglet Configuration.
  8. Saisissez les détails de configuration.
    Saisissez l'URL dans les champs RelayState, Audience, Recipient, ACS (Consumer) URL Validator et ACS (Consumer) URL, selon l'endoit où est hébergé votre compte Talend Cloud. L'URL doit se présenter comme suit : https://iam.<env>.cloud.talend.com/oidc/ssologin, où <env> est le nom de votre région Cloud, par exemple : Pour plus d'informations concernant les régions disponibles, consultez la ligne d'URL de configuration du SSO pour chaque région à l'adresse suivante : URL et régions de Talend Cloud.

Laissez le champ Single Logout URL vide.

Exemple

9. Cliquez sur Save.