Importer des schémas WSDL

L'option Import WSDL Schema du Service vous permet de récupérer et de stocker le schéma du fichier WSDL dans le dossier Metadata de la vue Repository.

Pour ce faire, cliquez-droit sur le Service dans le Repository et sélectionnez Import WSDL Schema dans le menu contextuel.

Option Import WSDL Schemas (Importer les schémas WSDL) dans la vue en arborescence Repository (Référentiel).

Le schéma du fichier WSDL est importé dans le dossier Metadata du Repository, sous le nœud File XML.

Dossier Metadata (Métadonnées) dans la vue en arborescence Repository (Référentiel).

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de Metadata Manager, consultez Qu'est-ce qu'un Job ?.