Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Accès aux routines système de qualité de données

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour accéder aux routines système de qualité de données :

Procédure

  1. Ouvrez la perspective Integration du Studio Talend.
  2. Dans la vue Repository, cliquez sur Code > Global routines > system.
    Les routines ou fonctions système sont regroupées par classe selon leur usage.

    Vous pouvez personnaliser les routines système, créer et modifier les routines et bibliothèques utilisateur·trices et appeler une routine depuis un Job.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !