Cycle de vie et compatibilité des produits Talend

Cette page fournit des informations concernant le planning de fin de vie des produits Talend et la compatibilité des différentes versions des produits Talend, y compris avec Talend Cloud.

Pour plus d'informations concernant la signification des termes "version majeure (major release)", "version mineure (minor release)", "logiciel généralement disponible (GA, Generally Available software)", "logiciel mis hors service (retired software)" et "logiciel en fin de vie (EOS, End-of-Life software)", consultez la politique de Support à l'adresse suivante https://www.talend.com/legal-agreements/ (en anglais).