Compatibilité des modules Talend

Talend vous recommande une même version pour tous les modules.

Compatibilité avec Talend Administration Center

Lorsque vous utilisez Talend Administration Center, les modules Talend gérés par les client·es, y compris le Studio Talend et Talend Runtime, doivent s'exécuter avec la même version. Même s'il est possible d'avoir une ancienne version de Talend JobServer, il est recommandé d'utiliser la même version que Talend Administration Center.

Compatibilité avec Talend Management Console

Lorsque vous utilisez Talend Management Console, les modules Talend gérés par les client·es, comme le Studio Talend, Talend Remote Engine et Talend Runtime, sont tous compatibles, dans leur version du cycle de vie du produit supportée, présentée dans cette page.

Compatibilité avec les applications tierces

La compatibilité des applications tierces requise pour les modules Talend gérés par les client·es, comme l'environnement d'exécution Java (runtime), les serveurs d'application et le référentiel d'artefacts, est présentée dans les documents suivants :