Fermeture de la connexion à une base de données MySQL

Configurez le composant tMysqlClose pour fermer la connexion à une base de données MySQL.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMysqlClose afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste déroulante Component List, sélectionnez le composant de connexion qui ouvre la connexion que vous souhaitez fermer. Dans cet exemple, le composant tMysqlConnection_1.