Activer le cryptage SSL dans Talend Runtime

Les serveurs d'exécution fournis par Talend vous permettent de crypter des données via un Keystore SSL existant avant de les transmettre.

Procédure

1. Placez-vous dans le répertoire etc et ouvrez le fichier org.talend.remote.jobserver.server.cfg afin de le modifier.
  2. Dans la ligne org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.USE_SSL=false, remplacez false par true.
    Au prochain lancement de votre serveur d'exécution, celui-ci utilisera le protocole SSL pour sécuriser la communication serveur/client.
  3. Dans Talend Administration Center, cochez la case Use https afin d'activer le chiffrement.