Exécuter une tâche avec des paramètres de contexte de la MetaServlet

Dans le scénario suivant, une tâche établie dans Talend Administration Center est exécutée avec des paramètres de contexte, à l'aide de la MetaServlet.

Prérequis :

• Assurez-vous qu'une tâche disponible existe dans la page Job Conductor de Talend Administration Center avant de passer aux étapes suivantes.

• Le Job ci-dessous est pré-configuré dans le Studio Talend avec des variables de contexte : context.firstname et context.lastname.