Gérer les dépendances circulaires

Availability-noteDéprécié·e

Si vous utilisez une base de données SQL pour stocker vos enregistrements de données, vous pouvez rencontrer une erreur durant l'initialisation, car une dépendance circulaire est détectée. Cela signifie que, par exemple, l'EntityA référence l'EntityB, l'EntityB référence l'EntityC et l'EntityC référence l'EntityA.

Pour corriger ce problème relatif au modèle de données, désactivez simplement la vérification de l'intégrité des clés étrangères pour la relation, comme décrit dans Activer la vérification de l'intégrité d'une clé étrangère.