Charger et télécharger des fichiers depuis Box

Ce scénario décrit un Job de trois composants, de trois sous-Jobs, qui charge un fichier sur Box puis télécharge un fichier depuis Box sur votre système de fichiers local.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Avant de reproduire ce scénario, vous devez créer un compte sur https://developers.box.com/ puis créer une application Box sous le compte Box utilisé. Pour plus d'informations concernant l'application Box, consultez https://app.box.com/developers/services/edit/. La clé client et le Secret du client peuvent être obtenus depuis les paramètres de l'application du compte. Pour plus d'informations concernant l'obtention du jeton d'accès et du jeton de rafraîchissement, consultez la documentation de Box disponible sur https://developers.box.com/ (en anglais).