tSalesforceOutputBulk

Ce composant génère le fichier à traiter par le composant tSalesForceBulkExec pour traitement de masse.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Les composants tSalesforceOutputBulk et tSalesforceBulkExec sont utilisés ensemble dans un processus de deux étapes. Dans la première étape, un fichier de sortie est généré. Dans la seconde, ce fichier est utilisé pour alimenter la base de données Salesforce. Ces deux étapes sont fusionnées dans le composant tSalesforceOutputBulkExec. L'avantage d'utiliser deux étapes séparées réside dans le faut que les données peuvent être transformées avant chargement dans la base de données.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.