Écrire un fichier dans MySQL si le nombre d'enregistrements correspond à une valeur de référence

Dans ce scénario, le tFileRowCount compte le nombre d'enregistrements d'un fichier .txt et compare ce nombre à une valeur de référence grâce au tJava. Lorsque les deux valeurs correspondent, le fichier .txt est écrit dans une table MySQL.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le fichier .txt contient deux enregistrements :

1;andy
2;mike